Terima Kunjungan Dinas Perkim Kota Serang

Kepala Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Kota Banda Aceh Jalaluddin, ST, MT menerima kunjungan Kepala Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Kota Serang Banten Ir. H. Hidayat, MM. Dalam kunjungan ini kedua Dinas ini saling berbagi informasi baik capaian yang sudah dicapai maupun yang akan dilaksanakan ditahun berikutnya. Kadis Perkim Serang Banten sangat antusias sekali dengan paparan yang disampaikan oleh Kadis Perkim Kota Banda Aceh Jalaluddin, ST, MT. Bagaimana proses perkembangan Kota Banda Aceh pasca tsunami, proses rehabilitasi dan rekontruksi yang dilaksanakan baik oleh pemerintah pusat, lokal dan LSM. Selain itu Dinas Perkim Kota Serang tertarik menggunakan Aplikasi E Kinerja yang digunakan Pemerintah Kota Banda Aceh. Selain itu kegiatan program program yang telah dilaksanakan oleh Perkim Kota Banda Aceh banyak yang akan dilaksanakan juga di Kota Serang. Dinas Perkim Kota Serang berharap dapat kembali ke Kota Banda Aceh. Selain bagaimana Dinas Perkim Kota Banda Aceh menata kawasan kumuh juga menjadi daya tarik Dinas Perkim Kota Serang.

Harapan Dinas Serang Banten, kunjungan ini dapat di implementasikan ke Kota Serang Banten