Kunjungan Satker Strategis Direktorat PKP Ditjen Cipta Karya Kementerian PUPR

Kepala Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Kota Banda Aceh, Jalaluddin, ST, MT mendampingi Satker PKP dari Direktorat PKP Kementerian PUPR Ibu Airin, ST, MT ke lokasi kegiatan Skala Kota untuk Penataan Kawasan Kumuh pada Bantaran Sungai Krueng Daroy dari Jembatan Putroe Phang sampai dengan Jembatan Jalan Seulawah. Penataan kawasan Desa Seutui dan Desa Sukaramai dengan menata bantaran sungai disepanjang Krueng Daroy Sepanjang kurang Lebih 1 km, pelaksanaan penataan kawasan ini akan dilaksanakan pada tahun 2018 dan akan di lelang dini pada bulan November 2017. Dalam kunjungan turut didampingi oleh, Kasatker Perumahan Kawasadan Permukiman Provinsi Aceh, Kasatker Perumahan Dinas Perkim Provinsi Aceh, Kasatker PIP Kota Banda Aceh Muhammad Siswanto, ST, MT, PPK PKPBM Kota Banda Aceh Edwyn Akhsa, ST, MT KOTAKU Kota Banda Aceh. Pihak Kementerian PUPR ingin memastikan DED yg disampaikan sesuai dengan kebutuhan dan dapat menyelesaikan masalah kumuh, perumahan dan penataan kota secara keseluruhan dan komprehensif.