Serah Terima BPM PPMK 2019

Bantuan Pemerintah Masyarakat (BPM) PPMK melalui program KOTAKU Melaksanakan Serah Terima kegiatan BPM PPMK Di Gampong Alue Naga Kecamatan Syiah Kuala berupa Rumah Produksi untuk membuat Kerupuk Tiram yg dulunya merupakan usaha industri keluarga saat telah ditingkatkan menjadi usaha gampong yang akan ditingkatkan menjadi usaha Masyarakat Gampong.  Pembuatan rumah produksi ini merupakan bantuan dari Kementerian PUPR melalui Satker PIP Kota Banda Aceh dan di fasilitasi melalui Program KOTAKU Kota Banda Aceh. Acara ini dihadiri oleh Plt. Kadis Perkim Kota Banda Aceh Rosdi, ST, Kasatker PIP Kota Banda Aceh Muhammad Siswanto, ST, MT, PPK PKPBM Edwyn Akhsa, ST, MT, Keuchik Alue Naga, Korkot KOTAKU Banda Aceh dan seluruh stakeholder yang dilaksanakan di Gampong Alue Naga Dusun Kuntaran. Rabu (15/1).